Diálogos: Educación & Comunidad, Programa APEX, Universidad de la República 

20 abr 2020 / Uruguay:  14 hs – Ecuador: 12 hs – España: 19 hs

 

Verónica Maldonado Garcé (Pontificia Universidad Católica del Ecuador) “Educación y discapacidad” Verónica Maldonado Garcés es Psicóloga Educativa.Tiene un máster en Educación Infantil y Educación Especial por la Universidad de Cádiz- España. Ha trabajado durante más de 15 años en instituciones educativas de nivel primario y secundario. Actualmente es docente – investigadora de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador y se desempeña como Directora de Bienestar Estudiantil. Su línea de investigación abarca los procesos psicológicos y educativos, así como temas de discapacidad, inclusión y diversidad.

Unirse a la reunión Zoom aquí: https://us04web.zoom.us/j/8747256772

virüs koruma paneli televizyon alan yerler ikinci el cep telefonu alan yerler ikinci el cep telefonu alan yerler numune alma kabini numune alma kabini ikinci el cep telefonu alan yerler ikinci el bilgisayar alan yerler televizyon alan yerler virüs koruma paneli virüs koruma paneli ikinci el bilgisayar alan yerler