Archivo para la categoría: DIÁLOGOS: Educación y comunidad.

DIÁLOGOS: Educación y comunidad. Reunión Zoom 20 abr 2020 / Uruguay:  14 hs

Diálogos: Educación & Comunidad, Programa APEX, Universidad de la República  20 abr 2020 / Uruguay:  14 hs – Ecuador: 12 hs – España: 19 hs   Verónica Maldonado Garcé (Pontificia Universidad Católica del Ecuador) “Educación y discapacidad” Verónica Maldonado Garcés es Psicóloga Educativa.Tiene un máster en Educación Infantil y Educación