Producción de alimentos a nivel comunitario – Segundo semestre

EDUCACIÓN PERMANENTE 2024

MODALIDAD: semipresencial
Docente responsable: Pablo Pereira
Docentes invitada/os : Ana Laura Rivero, Mariana Pazos, Eliana Agriel, Verónica Ballesteros.

Participación de actores no universitarios: se coordinará con emprendimientos y huertas de la zona del municipio A.

Fecha de inicio: 13 de noviembre

Fecha de Finalización: 22 de noviembre

Días y horario: 13, 15, 20 de noviembre de 09:00 a 11:00 hs y 22 de noviembre de 09:00 a 12:00 hs
Lugar: Área Agroecológica PTI-C
Carga Horaria: 30 horas
CRÉDITOS QUE OTORGA: 2
DESTINATARIOS: Curso para trabajadores, sector productivo y público en general

Todos los cursos de Educación Permanente del Programa APEX son gratuitos.

Inscripción a través del siguiente formulario

Descargar información detallada sobre el curso

Consultas>>> insercion.estudiantil@apex.edu.uy